Работа вахтовым методом для мужчин

Вахтовый метод работы на севере является привлекательным способом заработка для многих людей. Есть множество регионов, в которых можно зарабатывать гораздо больше, чем в среднем по России. Это обосновано тем, что работодатель по закону обязан выплачивать повышенный коэффициент и различного рода надбавки из-за тяжелых условий труда. График работы на вахте чаще бывает 30 на 30 – 30 дней рабочих, а после 30 выходных. Но бывают и другие вариации, например, 60 на 30 или 15 на 15. Благодаря этому даже обычные водители могут заработать 100 000 рублей за месяц.


Работать вахтой на севере могут не только специалисты, но и люди без специальности и опыта работы. Благодаря разнообразию вакансий, работодатель рассмотрит всех кандидатов, и каждый из них имеет достойный шанс занять вакантное место. Для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру, нужно разослать резюме потенциальным работодателям. Вместе с резюме следует отправить сопроводительное письмо. Если работодатель примет решение в пользу поданной заявки, то кандидата пригласят на собеседование, в ходе которого человек сможет презентовать себя как подходящую на должность кандидатуру.

В основном считается, что работа вахтовым методом для мужчин. Тем не менее существует множество вакансий для женщин. Работа вахтовым методом для женщин более подробно рассматривается в статье «Работа вахтовым методом для женщин в 2021 году на севере России». В рамках данной статьи рассмотрим наиболее прибыльные вакансии для мужчин на нефтяных месторождениях.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Работа вахтовым методом для мужчин позволяет выбрать практически любую вакансию (некоторые требуют специального образования). Самые прибыльные вакансии:

 1. Инженер ПТО (зарплата 200 000 рублей)

В задачи инженера данного направления входит участие в процессе разработки планов развития рабочего процесса. Формирования бюджетов для проведения данных работ. Также работа с документацией для соответствия работ стандартам и нормам. Взаимодействие с подрядчиками и различными подразделениями в процессе подготовки документов.

Доступные вакансии «Инженер ПТО»

 2. Тракторист машинист (зарплата 200 000 рублей)

В обязанности входит работа на погрузчике и контроль состояния технического средства.

Доступные вакансии «Машинист погрузчика»

 3. Технолог/Начальник установки переработки нефти (зарплата 300 000 рублей)

Данный специалист имеет широкий круг обязанностей:

  • Организация бесперебойной и эффективной работы установок;

  • Обеспечение выполнения производственной программы;

  • Производственный контроль за соблюдением работниками требований промышленной безопасности, охраны труда;

  • Контроль качества выпускаемой продукции;

  • Взаимодействие с HSE и QAQC департаментами;

  • Оформление документации на ведение работ повышенной опасности.

  • Контроль за работой технологического оборудования. И другие обязанности.

 Доступные вакансии «Технолог»

 4. Водитель трала (зарплата 300 000 рублей)

Задачей водителя трала является работа на строительных объектах.

Доступные вакансии «Водитель»

 5. Геодезист (зарплата 300 000 рублей)

Планирует комплекс геодезических работ, выполняет мероприятия по сгущению плановой сети требуемыми по ситуации геодезическими методами.

Доступные вакансии «Геодезист»


Ежедневно публикуются десятки новых вакансий, с которыми можно ознакомиться на отраслевом онлайн-сервисе «Rendement». Вакансии на севере вахтовым методом для мужчин дают возможность в сравнительно короткий срок заработать большую сумму денег, чтобы обеспечить себя и свою семью комфортной жизнью.