Помощник бурильщик ЭРБС

В нефтегазовой промышленности такая специальность, как помбур ЭРБС, является одной из ключевых. Также, данная профессия наиболее перспективная с точки зрения изучения процедуры добывания нефти. 

Что входит в обязанности помощника бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин (ЭРБС)?


Основными обязанностями помбура ЭРБС считаются:

  • Осуществление контроля за затратами компонентов, чтобы их расход оставался на изначально заданном уровне;

  • Ремонт поврежденных элементов механизмов, что зависит от разрядности специалиста;

  • Образовывает, совершает подготовительные работы и выполняет задачи по бурению таких скважин: газовых, нефтяных, в основном, и для получения прочих ценных залежей;

  • Команда бурильщиков применяет разнообразные приспособления, аппараты и конструкции с целью выполнения работ по бурению скважин, помбур несет ответственность за предварительную настройку, использование, хранение и готовность к выполнению задач всех приборов и конструкций, которые эксплуатировались при бурении.

Данная работа проходит на территории Крайнего Севера в вахтовом режиме. Специалисту необходимо обладать такими качествами, как сильный иммунитет и тело, умение работать в команде, знать соответствующие темы в химии, геологии, физике. Если вы обладаете такими характеристиками и хотите высокую заработную плату, обусловленную работой на территории Крайнего Севера, тогда смело обучайтесь в специализированных учреждениях или проходите курсы помбура ЭРБС, ведь такая деятельность имеет массу плюсов, среди которых: зарплата, страхование, различные бонусы из-за места работы, официальная занятость, медицинское обслуживание за счет государства, возможность трудоустройства без опыта, карьерный рост и получение новых знаний — это ответственность работодателя.

На нашем официальном сайте — Rendement.ru клиентам предоставляется большой выбор помбуров ЭРБС. Вы сможете заказать услуги специалиста, подобрав профессионалов, используя сортировочную сетку. Обращайтесь по телефону горячей линии или пишите на электронную почту, наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, связанные с заказом услуг помбура ЭРБС и не только. Следите за обновлениями на “Rendement”, потому что новые вакансии на сайт подаются ежедневно. Распространенные разряды помощников бурильщика — это 5-й, 6-й, 7-й, а также первый и второй помбур. Данная процедура контролируется прямыми работодателями ЯНАО и ХМАО. Также подписывайтесь на социальные сети, где зарегистрирована наша компания — VK, Одноклассники, Instagram, Facebook.