Осмотрщик нефтеналивных емкостей

Осмотрщик нефтеналивных емкостей исследует цистерны и устанавливает, возможно ли в них перевозить продукты нефтепереработки, надежно ли это, отсутствуют ли в цистерне утечки, ржавчина либо иные посторонние предметы, которые могут оказать влияние на процедуру транспортировки. 

Вакансия “осмотрщик нефтеналивных емкостей” востребованная, ведь имеет отношение к нефтегазовой отрасли. Это означает, что уровень зарплаты высокий. Выполнение задач на Крайнем Севере подразумевает, что работодатель выдает осмотрщикам нефтеналивных емкостей премии и бонусы. Отличительная черта выполнения задач в таких условиях — это работа в режиме вахты. На нашем сайте “Rendement” соответствующие процессы контролируются прямыми работодателями ЯНАО и ХМАО.

Обязанности осмотрщика нефтеналивных емкостей

Обязанности осмотрщика нефтеналивных емкостей 3-го разряда:

  • Установление, относительно наружных показателей, фрагментов нефти и продуктов нефтепереработки, их измерение и выбор проб;

  • Обследование железнодорожных емкостей, цистерн, нефтяных судов;

  • Формирование актов на цистерны и нефтяные судна с дефектами;

  • Мониторинг подготовки, установление актуальности емкостей под загрузку и наполнение нефтью и продуктами нефтепереработки.

Обязанности осмотрщика нефтеналивных емкостей 4-го разряда:

  • Контроль на высокое качество подготовки цистерн для наполнения продуктами нефтепереработки, опираясь на госстандарт;

  • Проверка и прием железнодорожных емкостей в пропарочных точках;

  • Формирование рекламационных бумаг на качество подготовки цистерн для наполнения.

Сотрудничество с компанией Rendement

На “Rendement” клиенты закажут услуги осмотрщика нефтеналивных емкостей. Профессионалы выполняют работу различного уровня сложности. Зарегистрируйтесь на сайте — Rendement.ru и вам откроется полный доступ к нашей платформе, чтобы выбирать необходимых специалистов. Прямые работодатели ХМАО и ЯНАО на Крайнем Севере — это гарант подлинности представленных услуг на “Rendement”. Если появятся вопросы, касающиеся нашей компании — обращайтесь по номеру технической поддержки. Он указан на сайте во вкладке “Контакты”. Еще есть вариант отправки сообщения на почту, можете написать менеджеру сайта во всплывающем окне или в отдельном письме директору.