Оператор по гидравлическому разрыву пластов

Оператор по гидравлическому разрыву пластов занимается ведением процедуры гидравлического разрыва слоя и гидравлической пескоструйной перфорации (формирование отверстий в горных слоях, используя шлифовальную пульпу, которая подается в отверстие под давлением), для увеличения проницаемости зон результативного слоя. 

Вакансия “оператор по гидравлическому разрыву пластов” имеет хорошую оплату. На Крайнем Севере к зарплате прибавляются различные бонусы, учитывая условия окружающей среды. Важной деталью деятельности на территории Крайнего Севера является работа в вахтовом режиме. На нашем сайте “Rendement” соответствующие процедуры контролируются прямыми работодателями ЯНАО и ХМАО.

Обязанности оператора по гидравлическому разрыву пластов

Выполняемая работа зависит от разряда профессионала, которая заключается в следующем:

  • Монтаж, демонтаж направлений большого давления;

  • Изготовление замера числа консистенции, которая закачивается;

  • Регулировка подачи консистенции на приемы насосного оборудования аппарата;

  • Организация оснащения для гидравлического разрыва при давлении до 70 МПа;

  • Монтаж устройств около устья отверстия, объединение их с устьичной арматурой, мониторинг за выполнением задач устройствами в процессе гидравлического разрыва слоя, сервис и изготовление профилактических ремонтных работ устройств и оснащения;

  • Подготовка оснащения к гидравлической пескоструйной перфорации.

Услуги от компании Rendement

На сайте нашей компании “Rendement” вы закажите услуги лучших операторов по гидравлическому разрыву пластов. Специалисты выполняют нужную работу разных уровней сложности. Пройдите регистрацию на сайте — Rendement.ru в качестве физического лица и откройте доступ к платформе “Rendement”. Прямые работодатели ЯНАО и ХМАО на Крайнем Севере — это гарант подлинности представленных услуг на “Rendement”. Квалификация обученного специалиста указывается в ЕТКС, опираясь на профстандарт. При возникновении вопросов, относящихся к нашей компании — обратитесь по номеру технической поддержки. Он указан на официальном сайте во вкладке “Контакты”. Также есть вариант отправки сообщения на почту, можете написать менеджеру сайта во всплывающем окне или директору в отдельном письме.