Оператор нефтепродуктоперекачивающей станции

Оператор нефтепродуктоперекачивающей станции занимается руководством научно-технической процедуры по перекачке черного золота и продуктов нефтепереработки с помощью дистанционного пульта в момент деятельности на автоматизированных нефтепродуктоперекачивающих станциях на основных трубопроводах. 

Вакансия востребованная, так как имеет отношение к нефтегазовой отрасли. Все задачи выполняются на территории Крайнего Севера. Работодатели прибавляют операторам нефтепродуктоперекачивающих станций разные бонусы, премии и другое. Выполнение задач в таких условиях осуществляются в вахтовом режиме. На нашем сайте “Rendement” соответствующие процессы контролируются прямыми работодателями ХМАО и ЯНАО.

Обязанности. Образование и опыт работы

Обязанности оператора нефтепродуктоперекачивающей станции (4-й, 5-й, 6-й, 7-й разряд):

  • Подготовка к запуску, запуск, приостановка работы насосного оборудования;

  • Сервис электрических двигателей, техники для запуска и регулировки, сортировочных приборов;

  • Обнаружение поломок при выполнении задач главным и дополнительным оснащением, автоматическими концепциями дистанционного пульта, а также их починка;

  • Контроль установленного режима перекачки;

  • Мониторинг за нагрузкой электрических двигателей, давлением в момент работы насосного оборудования и в трубопроводе, пульсацией насосного оборудования, температурой подшипников в насосном оборудовании и электрических двигателях, опираясь на контрольно-замерные устройства;

  • Считывание данных с устройств;

  • Сервис насосного оборудования, концепций для охлаждения и фильтрации воздуха, запорной арматуры;

  • Прием произведенных исправительных трудов, контроль готовности оснащения и устройств к запуску.

Чтобы стать оператором нефтепродуктоперекачивающей станции, необходимо пройти средние профессиональные образовательное обучение. 

Сотрудничество с компанией Rendement

На “Rendement” вы закажите услуги “оператора нефтепродуктоперекачивающей станции”. Работники выполняют задачи различной сложности за отведенный промежуток времени. Откройте полный доступ к нашей платформе. Для этого пройдите регистрацию на — Rendement.ru, как физическое лицо, и выбирайте необходимых профессионалов. Прямые работодатели ЯНАО и ХМАО на территории Крайнего Севера — это гарант подлинности представленных услуг на нашем сайте. При возникновении каких-либо вопросов, касающихся нашей компании — обратитесь по номеру технической поддержки. Он указан на официальном сайте во вкладке “Контакты”. Также есть вариант отправки сообщения на почту, можете написать менеджеру сайта во всплывающем окне или директору.