Монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии

Работники, профессией которых является “монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии” осуществляют установку, коррекцию, эксплуатацию и починку автоматизированных объектов катодного предохранения, автоматизированных электронно-дренажных конструкций и контролируют трубопровод под землей, а также нестабильные токи при коррозии. 

Вакансия “монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии” востребованная, потому что имеет отношение к отрасли нефти и газа. Это подразумевает высокий уровень зарплаты. Выполнение задач на Крайнем Севере означает, что работодатель выдает монтерам по защите подземных трубопроводов от коррозии различные бонусы. Отличительная черта выполнения задач в таких условиях — это работа в режиме вахты. На нашем сайте “Rendement” соответствующие процессы контролируются прямыми работодателями ЯНАО и ХМАО.


Обязанности. Необходимые знания

Обязанности монтера по защите подземных трубопроводов от коррозии:

  • Установление удельного противодействия почвы;

  • Анализ и выбор проб почвы;

  • Установка, эксплуатация и починка полезных компонентов электрической защиты трубопроводов, находящихся под землей;

  • Осуществление электрических измерений по магистрали трубопровода;

  • Регистрирование, учет характеристик, а также использование баз катодного предохранения специальных установок на выпрямителях, в которых используются полупроводник.

Необходимые знания:

  • Установка конструкций соответствующей защиты, фланцев для изоляции;

  • Взаимодействие с портативными контрольно-замерными устройствами;

  • Схемы построек антикоррозионной защиты катодных блоков, специальных дренажей, фланцев для изоляции;

  • Способы замеров текущего положения трубопроводов под землей, противодействия грунтов, а также анализа и выбора проб почвы;

  • Основные принципы электротехники.

Сотрудничество с компанией Rendement

На “Rendement” вы закажите услуги монтера по защите подземных трубопроводов от коррозии. Специалисты выполнят работу различного уровня сложности. Пройдите регистрацию на сайте — Rendement.ru в качестве физического лица и вам откроется доступ к нашей платформе, чтобы выбрать нужных профессионалов. Прямые работодатели ЯНАО и ХМАО на территории Крайнего Севера являются гарантом подлинности представленных услуг на сайте. Обратитесь по номеру технической поддержки, если у вас будут вопросы. Он указан на официальном сайте во вкладке “Контакты”. Также есть вариант отправки сообщения на почту, можете написать менеджеру сайта во всплывающем окне или директору в отдельном письме.