Работа электромонтером по обслуживанию буровых

Бесперебойная работы буровых установок для добычи нефти и газа возможна только при эффективной подаче электричества. Контролирует этот процесс и устраняет неполадки электромонтер по обслуживанию буровых. Эта важная и ответственная профессия популярна на предприятиях севера России. Чтобы получить эту должность, работник обязан пройти профессиональное обучение по курсу «Электромонтер по обслуживанию буровых». На нашем сайте вы можете найти работу по этой профессии, так как на Rendement.Ru представлены вакансии проверенных прямых работодателей севера РФ (Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округи).

Обязанности электромонтёра по обслуживанию буровых

Работа электромонтером по обслуживанию буровых установок требует от специалиста высокого уровня знаний и должных навыков. Список обязанностей работника в этой области зависит от профессионального разряда. Но общие обязанности монтеров остаются неизменными.

  • Диагностика, профилактика и ремонт электрооборудования буровых установок на производствах по добыче нефти и газа.
  • Обслуживание и ремонт электрокотлов.

Для эффективного и правильного выполнения обязанностей электромонтёр на производстве должен знать особенности технологического процесса бурения скважин на объектах, а также иметь общие знания в области телемеханики и электроники.

Работа электромонтером на севере: преимущества и особенности

Специалисты по обслуживанию буровых (4, 5, 6 разряда), а также начинающие электромонтеры без опыта ищут работу на севере России. В этом регионе более высокая заработная плата и хорошие условия работы. Вы получаете полный социальный пакет:

  • медицинскую страховку;
  • оплачиваемый отпуск;
  • надбавки к заработной плате;
  • дополнительные выплаты к пенсии.

Электромонтер по обслуживанию буровых установок на севере (в том числе в ХМАО и ЯНАО) работает вахтовым методом. Это позволяет не только много заработать, но и сэкономить расходы на проживание и транспорт. Вам предоставляют жилье рядом с объектом работы. Вахтовый метод работы подразумевает отдаленность от дома и периодичность во времени, включая рабочий период и отпуск. Чаще всего трудовые вахты длятся 30, 60, 90 дней.

Быстро найти подходящую работу электромонтёром на севере можно на сайте Rendement.Ru. Здесь представлен каталог свежих вакансий от “белых” работодателей на севере России. На этом сайте можно найти хорошие предложения от таких передовых компаний: “Газпром”, “Роснефть”, “Лукойл”. Регистрируйтесь как физическое лицо, размещайте резюме и получайте доступ к каталогу вакансий.