Работа: чистильщик нефтяных резервуаров и резервуаров ГСМ

Вахтовый метод работы - один из самых распространенных на крайнем севере РФ, в частности, в регионах, где добывают нефть и газ. Чаще всего такой способ труда используют в случае недостаточного количества профессионалов в той или иной сфере, в регионах с суровыми погодными условиями, в отдаленных и редконаселенных городах (деревнях). 

Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округи, расположенные в северной части РФ - места труднопроходимые, малонаселенные, но богатые полезными ископаемыми. И одной из самых требуемых вакансий на работу вахтовым методом в ХМАО и ЯНАО является чистильщик резервуаров горюче-смазочных материалов.

Чистильщик резервуаров ГСМ: суть работы

В процессе регулярного применения в резервуаре накапливается нефтяные остатки, которые хаотично распределяются по всей его поверхности. Подобные осадки сокращают место для хранения нефтепродуктов, а также ухудшают их качественные характеристики. Поэтому хранилища для нефти и ГСМ нуждаются в своевременной чистке и обработке.

Работа чистильщика резервуаров заключается в зачистке емкостей от остатков нефтепродуктов. Выполняется устранение взрывоопасных веществ, просушка, промывка и пропарка в ручную или с помощью специальных устройств. Чистильщик нефтяных резервуаров должен соблюдать необходимые требования безопасности, предусмотренные соответствующими инструкциями и правилами.

Преимущества работы на чистильщиком резервуаров ГСМ

Самым большим плюсом работы вахтой в северных регионах России (в том числе и чистильщиком нефтяных резервуаров) является высокая зарплата. Кроме того, выбирая такой метод заработка, можно за достаточно короткий срок можно получить навыки, пройти обучение, овладеть профессией. Имеется еще несколько весомых причин, по которым, желающие найти работу, выбирают вахтовый способ:

  1. Зачастую компании-работодатели предлагают бесплатное жилье и питание.
  2. Полный соцпакет.
  3. Опыт работы вахтовика;
  4. Премии и надбавки.
  5. Возможность получить льготы на оплату коммунальных услуг.
  6. Оздоровление, медицинское страхование;
  7. Дополнительный отпуск.

Мы предлагаем вакансии от прямых работодателей на самых выгодных условиях. На нашем сайте вы найдете предложения от государственных и частных компаний. Медицинское страхование, социальные гарантии, проживание, отпуск, надбавки к пенсии - это есть в вакансиях прямых работодателей (“Лукойл”, “Транснефть”, “Роснефть” и др.). С Rendement.Ru найти работу на севере (ХМАО, ЯНАО) не составит труда.