Услуги на нефтегазовых месторождениях



Если не нашли подрядчика, заполните анкету и сервис автоматически разошлет ваши данные заинтересованным пользователям.




Предоставление услуг в нефтегазовой сфере востребовано из-за ряда внутренних и внешних факторов: зарубежные капиталовложения в экономику РФ, увеличение промышленного производства и строительства, потребность в профессиональных кадрах для масштабного экспорта углеводородов.


Список востребованных работ и услуг на нефтегазовых месторождениях:



Данные по работам и услугам на нефтегазовых месторождениях составлены на основании перечня должностей и профессий нефтегазового комплекса, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации (приложение №1) [1], профессионального стандарта “нефтегазовое дело” [2].


При обустройстве, использовании нефтегазовых месторождений есть свои особенности. Малые фирмы узкой специализации имеют большую эффективность, скорость выполнения задач, технологичность, по отношению к внутренним сервисным подразделениям. Для нефтяной компании кэптивное обслуживание, как правило, низкого качества и на оплату сервиса требуется больше средств. Статистика показывает, что на одного сотрудника нефтяного предприятия приходится 20 подрядчиков, в среднем. Прежде всего, это касается работников, которые используют услуги стороннего сервиса.


Список востребованных субподрядных работ и услуг:


  • Топографо-геодезические работы;

  • Монтаж слаботочных систем;

  • Термостабилизация грунтов;

  • Организация питания;

  • Услуги испытательных лабораторий;

  • Услуги проектно-изыскательских работ;

  • Транспортные услуги.


Востребованные работы и услуги на нефтегазовых месторождениях вы можете найти с помощью специального поиска на нашем сайте.


Источник:

[1] — http://www.spkngk.ru/fileadmin/f/activity/Perechen_professii_i_dolzhnostei_NGK.pdf;

[2] — https://atameken.kz/uploads/content/files/Нефтегазовое%20дело.pdf;