Услуги по организации питания общественного питания на месторождениях

Большинство проблем на территории Крайнего Севера вызваны месторасположением. Из-за труднодоступности немаловажной темой всегда есть питание/энергоснабжение. Базовыми препятствиями к полноценному функционированию процесса добычи нефти или газа для компаний являются либо невозможность подключиться к централизованным электрическим сетям из-за нехватки резервной мощности в текущем регионе, или будет проблема с финансовой точки зрения из-за высокой стоимости таких услуг, в случае, когда подключение к электросетям будет возможным.

Обойти препятствие такого плана можно с помощью следующих способов: 

  • Строительство персональной, прилагаемой электрической станции (ЭСН) возле самого участка месторождения. Топливом для таких электрических станций является ПНГ, значит на протяжении постройки ЭСН исполняются требования лицензионных договоров по утилизации попутного нефтяного газа, поддерживается значительная финансовая результативность, окупаемость ЭСН происходит в кратчайшие сроки. Все это из-за ненадобности постройки дорогих и длинных газопроводов и линий электрических передач, а также нет утрат энергии из-за близкого местонахождения такой станции;
  • Устранение поломок в электропитании или перепадов напряжения с помощью специального устройства под названием SVC. За короткие сроки и при минимальных вложениях прибор выполняет свое назначение очень качественно. Данный аппарат контролирует напряжение, нужное для непрерывного функционирования систем насосных приборов и других жизненно важных конструкций. Зачастую совершается повышение пропускной способности сетей электроснабжения, что влечет за собой увеличение промышленных возможностей месторождения;
  • Использование интеллектуальных микропроцессорных концепций контроля научно-технического процесса (микропроцессорные системы управления технологическим процессом (АСУ ТП)), цифровых приборов релейной защиты и автоматики (РЗА) и др. Их наличие позволяет выявлять и выключать сломанное спецоборудование, сохраняя бесперебойное в работе; позволяет оператору больше не выполнять работу над трудными скоротечными процессами. В некоторых случаях предприятия разрабатывают комплексы таких приборов. 

Куда обратиться за услугой “питание на месторождениях”?

На сайте — Rendement.ru для вас расположено большое количество предложений по направленности “питание на месторождениях”. Специалисты с большим опытом работы на вахте на Крайнем Севере предоставлены нам от прямых работодателей ЯНАО и ХМАО. Также заказ профессионалов подразумевает наличие новейшего оборудования, с помощью которого задания выполняются максимально быстро и в лучшем виде. Для вас мы подберем идеальные варианты, чтобы выполнить работу по питанию на месторождениях.

Задавайте интересующие вопросы нашим менеджерам по бесплатной горячей линии или пишите на почту. Клиенты всегда будут в курсе последних событий, которые происходят внутри нашей компании “Rendement”, потому что мы зарегистрированы в социальных сетях — Facebook, Instagram, VK и Одноклассники. Следите за предложениями на официальном сайте “Rendement” и читайте новости о нас в соцсетях.