Аренда передвижной ремонтной мастерской

Передвижная ремонтная мастерская (ПРМ) — это средство, которое эксплуатируется с целью технологического сервиса агрегатов в полевых условиях. Все благодаря модификациям в виде электросиловой конструкции, стрелового крана, палатки для проведения ремонтных работ машин и надлежащего оборудования, а также устройств и других соответствующих приборов. Даже, опираясь на стандартные устройства для модификации, передвижная ремонтная мастерская имеет широкий диапазон задач, которые способна выполнять. Также это касается выполнения работ в сложных и суровых условиях, таких как Крайний Север.

Преимущества аренды ПРМ от ее покупки

При покупке передвижной ремонтной мастерской имеются некоторые плюсы, но минусов больше, например:

  • Передвижные ремонтные мастерские применяются не постоянно, учитывая высокую стоимость такого агрегата, чтобы отбить стоимость, нужно много времени и нет гарантий, что это получится сделать;
  • За ПРМ нужно ухаживать на индивидуальных условиях, что влечет за собой дополнительные затраты средств;
  • Составление документации, ремонт, технические проверки — избавить себя от этого можно путем взятия передвижной ремонтной мастерской в аренду;
  • Чтобы, в конечном счете, продать ПРМ, придется делать это по низкой цене, ведь использоваться она будет уже не на полную мощность, из-за длительной эксплуатации.

Наша компания “Rendement” занимается арендой передвижных ремонтных мастерских на территории Крайнего Севера (такие города, как Архангельск, Мурманск, Магадан, Якутск, Кандалакша, Норильск, Северодвинск, Игарка, Ноябрьск, Оленегорск и другие). Прямые работодатели ХМАО и ЯНАО контролируют необходимые аспекты, что позволяет быть уверенным в профессионализме и надежности специалистов, представленных на официальном сайте — Rendement.ru. Работа выполняется качественно и в кратчайшие сроки. Удобный интерфейс позволит быстро подобрать выгодное предложение по аренде с оптимальной ценой за услуги. 

Обращайтесь в техническую поддержку по номеру, указанному во вкладке “Контакты” или пишите на электронную почту, в случае возникновения каких-либо вопросов. Наши менеджеры очень быстро обработают ваше обращение.