Аренда вахтовки. Арендовать вахтовый транспорт



Если не нашли подходящую технику, заполните анкету и сервис автоматически разошлет ваши данные заинтересованным пользователям.



Транспортировка специалистов и других пассажиров — одна из ключевых деталей, если речь идет о работе на Крайнем Севере, а это жесткие условия труда. Вахтовый транспорт специально оборудован для комфортной перевозки стройбригад, исправительных, вахтовых бригад и др. Данная машина вмещает в себе специальные сидячие места, дополнительную дверь, систему отопления и прочее. В большинстве случаев, на данном транспорте приходится добираться в труднодоступные точки, но с помощью услуг от нашей компании “Rendement” вы сможете арендовать вахтовый транспорт с гидом, например, и с индивидуальными характеристиками по доступным ценам. Средства передвижения, которые вы найдете на официальном сайте — Rendement.ru, находятся в идеальном состоянии и готовы к длительной эксплуатации. 

Стоит добавить, что все предложения, расположенные на нашем сайте, проходят проверку прямых работодателей ЯНАО и ХМАО. 

В чем выгода аренды вахтового транспорта относительно покупки?

Главные преимущества аренды вахтового транспорта представлены в следующих пунктах:

  • Плюс, с точки зрения постоянной абсолютной исправности вахтовки, как внешне, так и внутренне. Если случается непредвиденная поломка, замена происходит в максимально быстрые сроки и новый транспорт соответствует всем ранее заявленным требованиям;
  • Средства транспортировки, при аренде, проходят технический осмотр, предоставляются высококвалифицированные водители, которые досконально знают все маршруты заранее;
  • Оформляется договор, где документируются все условия, опираясь на действующее законодательство;
  • Стоимость услуг на арендованном транспорте всегда будет гораздо ниже, нежели при выполнении перевозки на купленном;
  • Прокатные предприятия, услуги которых вы найдете на сайте “Rendement”, предоставляют страховку людей;
  • Возможность внести какие-либо корректировки при перевозке и многое другое.

Совершая трансферы на Крайнем Севере (такие города, как Камчатка, Мурманск, Норильск, Архангельск, Магадан, Северодвинск и пр.), нужно учитывать множество нюансов, которые предусмотрены транспортными компаниями, если вы закажете услуги у нас. В случае, когда у вас будут возникать любые вопросы, относящиеся к таким услугам, звоните в техническую поддержку, по номеру, представленному на официальном сайте — Rendement.ru, перейдя по вкладке “Контакты”. А также можете обратиться по электронной почте. Мы консультируем в режиме 24/7.