Аренда трэкола (машины повышенной проходимости)

Трэколом называют машину повышенной проходимости. Зачастую на ней установлены шесть колес в шинах которых сверхнизкое давление. Благодаря этому, трэкол может передвигаться по слою мха в тундре без механических повреждений последнего. В данном агрегате коробка передач на механике с 4 делениями, в свою очередь, раздаточная коробка имеет две ступени. Для комфортных условий внутри салона, особенно при эксплуатации на территории Крайнего Севера, машина имеет модификации в виде отопителя, в отдельных моделях их два. Для такого свойства, как легкость, кузов изготавливается из смеси стекла и пластика. Вышеперечисленное, а также водометы, позволяют трэколу быть плавучим. Уровень выхлопной трубы находится выше самого кузова. 

Преимуществ у агрегата достаточное количество для работы на территории Крайнего Севера, как и при его аренде на нашем официальном сайте “Rendement”. Например, это гарантия качества и надежности трэкола, его замена на идентичную модель, в случае непредвиденной поломки, которая происходит в кратчайшие сроки, к слову говоря. Также мы берем ответственность за документацию. Одним из ключевых плюсов такого вида использования транспорта является стоимость, которая значительно ниже чем при покупке. И вам не придется беспокоиться о месте хранения трэкола. 

Как заказать услуги на сайте Rendement?

На территории Крайнего Севера (города Новый Уренгой, Мурманск, Норильск, Архангельск, Якутск, Северодвинск и др.) работы по пересечению местности выполняются труднее. На сайте “Rendement” клиенты подберут необходимый вариант трэкола, которые эксплуатируются в данных погодных условиях и выполняют свои функции на 100%. Контроль со стороны прямых работодателей ЯНАО и ХМАО, является гарантией ответственности и качества со стороны компаний, которые разместили свои услуги на нашем сайте “Rendement”.

Зарегистрируйтесь как физическое лицо, после вы можете выбрать подходящий вариант спецтехники. Специалисты с нашей стороны позаботятся о необходимой документации. Просматривайте информацию на сайте “Rendement”, ведь здесь ежедневно появляются другие варианты, которые могут заинтересовать вас, как клиента. По номеру бесплатной службы поддержки или по почте, консультанты ответят на все вопросы, связанные с арендой специализированной техники. Контакты размещены в одноименной вкладке.