Аренда инструмента и спецтехники на нефтегазовых месторождениях

Нефтегазовым месторождением называют концентрацию нефти, газа, газообразного конденсата в залежах, когда все связано единым ограниченным пространством и геологической структурой. Средняя область нефтегазовых месторождений — сотни квадратных километров. В некоторых случаях такая область может достигать площади более чем тысяча кв. километров. Нефтегазовые месторождения классифицируют по такому параметру, как количество полезных ископаемых — одно или многозалежные, который определяется фазовым наличием углеводородов. Объем залежей может определяться, как очень маленький, маленький, средний, большой, уникальный. Для того, чтобы на территории Крайнего Севера добывать полезные ископаемые в виде нефтегазовых залежей, необходимо использовать специализированную технику для бурения скважин. Чтобы качественно выполнять работу в достаточно суровых условиях, в целом, необходима техника и инструменты, адаптированные к более интенсивной эксплуатации.

Услуги от компании Rendement

Наша компания “Rendement” предоставляет услуги аренды инструмента и спецтехники на нефтегазовые месторождения по договору. Самыми распространенными вариантами агрегатов являются:

Закажите услуги у нашей компании “Rendement” на одноименном официальном сайте, после быстрой регистрации. Вам откроется доступ к нашей платформе и можно выбирать необходимую спецтехнику, а также инструменты. Действия на сайте контролируются прямыми представителями в нефтегазовой отрасли на территории Крайнего Севера ХМАО и ЯНАО. При возникновении каких-либо вопросов, касающихся компании “Rendement” — обращайтесь по номеру технической поддержки. Он указан на сайте во вкладке “Контакты”. Также есть вариант отправки сообщения на почту, можете написать менеджеру сайта во всплывающем окне или в отдельном письме директору.