Аренда гусеничного вездехода



Если не нашли подходящую технику, заполните анкету и сервис автоматически разошлет ваши данные заинтересованным пользователям.



Гусеничным вездеходом называют транспорт, который позволяет добираться в самые труднодоступные места при критически низкой температуре и не только. Очевидно, что все дело в двигательной системе, частью которой являются гусеницы вместо колес. За счет этого у такого транспорта есть возможность передвигаться по водным поверхностям. Уникальная конструкция кабины, за счет широкого остекления, позволяет смотреть на окружающую среду в режиме 360 градусов. Ранее была упомянута эксплуатация при большом морозе, это из-за обогрева, который, в свою очередь, предусмотрен в моторном отсеке.

Работа на территории Крайнего Севера практически всегда означает труднопроходимые места. Поэтому крайне важно выбрать правильный, индивидуальный гусеничный вездеход, его еще часто называют снегоболотоходом. Моделями, которые пользуются спросом можно назвать: ГАЗ 34039, ГАЗ 34039 32, ГАЗ 34039 33, ГАЗ 34039 23, CTM 19932 10 Енисей, ГАЗ 4039 22, МСГ 36, ТТМ 3902. На сайте нашей компании “Rendement” размещено множество предложений по аренде такого вида средства передвижения. Контроль со стороны прямых работодателей ЯНАО и ХМАО позволяет быть уверенным в каждом предлагаемом варианте.

Аренда гусеничного вездехода на сайте “Rendement”

Гусеничный вездеход лучше взять в аренду, нежели его купить, с финансовой точки зрения. Такой вид эксплуатации специализированной техники имеет не один плюс, относительно приобретения. Помимо больших затрат на покупку транспорта, вам придется дополнительно отдавать деньги за место хранения вездехода, починку и замену определенных деталей в случае поломки, оформление большого количества документации и многое другое. Что клиент получает, если закажет аренду гусеничного вездехода на “Rendement”:

  • Высококвалифицированных сотрудников;
  • Оформление документации за вас;
  • Техническое обслуживание и другой осмотр будет являться нашей заботой;
  • Вся техника, расположенная на сайте — Rendement.ru, имеет безупречные технические характеристики, внешний вид машины такой же;
  • Наша круглосуточная поддержка, вперемешку с большим выбором транспорта и возможностью отсортировать его по параметрам, позволит подобрать идеальный вариант вездехода для выполнения конкретных заданий;
  • Необходимые дополнительные услуги;
  • Лояльная цена;
  • Оперативная замена вездехода на аналогичную модель, в случае непредвиденной поломки.
Актуальные объявления об аренде гусеничного вездехода можно найти у нас на сайте! 

Контактную информацию вы найдете, перейдя по одноименной вкладке на нашем официальном сайте. Наши специалисты готовы приступить к выполнению заданий в любое время суток. Следите за информацией на “Рендемент”, ведь она обновляется ежедневно. Можете подписаться на социальные сети, где зарегистрирован наш бренд — Facebook, Instagram, VK, Одноклассники, чтобы быть в курсе других новостей и не пропустить ничего важного.