Аренда длинномера: полноприводный бортовой, длинномер-вездеход, грузовой длинномер с водителем

Длинномером называют специальный автомобиль, который занимается транспортировкой объемных грузов и их длина больше стандартной. Как правило, такой специализированный транспорт применяется для перевозки труб, древесины, плит, кирпичей, опор и подобного. Перечень грузов, которые попадают под такую категорию весьма большой. У нас для вас есть выгодные предложения аренды длинномера (с низкой платформой), длинномера вездехода, КАМАЗа длинномера, а также манипулятора длинномера. По статистике, самыми распространенными вариантами являются длинномеры 16, 20 метров с допустимым весом 12, 20, 25 тонн. На нашем официальном сайте, который находится по адресу — Rendement.ru, расположено огромное количество предложений и мы, в свою очередь, подберем для вас идеальный вариант аренды, что будет подходить по всем параметрам, в том числе и по цене. 

Если у вас есть сомнения, брать в аренду или покупать такой вид транспорта для выполнения перевозок, вот ряд причин, которые доказывают выгоду при прокате:

  • Стоимость автотранспорта при аренде существенно ниже, чем при приобретении;
  • Если покупать длинномер, необходим соответствующий гараж, что подразумевает дополнительные затраты;
  • Немаловажной деталью является мониторинг технического состояния машины, постоянное техническое обслуживание, замена износившихся деталей и других материалов, чего не нужно будет делать, если вы арендуете длинномер;
  • Длинномером трудно управлять и требуются соответствующие квалифицированные водители, на которых нужно совершать дополнительные затраты, в случае приобретения длинномера;
  • В случае аренды вы отдаете деньги только за это. Мы предоставляем клиенту транспорт в отличном техническом состоянии с необходимой документацией, которая это доказывает. В случае возникновения каких-то поломок, наша компания “Rendement” заменяет данную модель на другую идентичную.

Помимо аренды длинномера, наша компания предоставляет дополнительные услуги в виде:

  • Вычисления объема, цены, веса перевозимых объектов;
  • Страховка груза;
  • Создание наиболее выгодного маршрута;
  • Выполнение работ по выгрузке и загрузке;
  • Ответственность за необходимую документацию и разрешения;
  • По необходимости, сопровождение дорожно-патрульной службой. 

Где взять в аренду длинномеры?

Наша компания “Rendement” занимается оказанием услуг по аренде длинномера на Крайнем Севере (например Игарка, Архангельск, Мурманск, Норильск, Северодвинск, Магадан, Якутск, Кандалакша, Ноябрьск, Оленегорск и др.). Контроль со стороны прямых работодателей ЯНАО и ХМАО позволяет быть уверенным в надежности и профессионализме специалистов, представленных на официальном сайте — Rendement.ru, которые выполнят работу качественно и в максимально короткие сроки. Наш удобный интерфейс позволит быстро, без лишних движений, подобрать вам выгодное предложение с оптимальной ценой за услуги и другими условиями. 

Обращайтесь в техническую поддержку, если у вас возникнут какие-либо вопросы, по номеру, указанному во вкладке “Контакты” или пишите на электронную почту. Наши менеджеры быстро обработают ваше обращение.