Аренда бурового инструмента, оборудования, установок



Если не нашли подходящую технику, заполните анкету и сервис автоматически разошлет ваши данные заинтересованным пользователям.



Буровой установкой или буровым инструментом называют систему технических элементов и аппаратов с помощью которых осуществляется вырывание скважин и прочие технологические процессы. На данный момент, существуют две основных категории на которые направлены работы по бурению — это алмазное бурение и бурение скважин. Обработка фундамента, с использованием вышеупомянутой техники, является одной из ключевых задач, которые необходимо выполнить. Приобретать спецтехнику невыгодно, а отличным выходом является аренда бурового оборудования. Если вам нужна такая услуга, вы обратились по адресу. Наша компания “Rendement” предоставляет технику, малогабаритную технику для бурения скважин, свай и не только, чтобы взять в аренду по выгодной цене. А если быть точнее, у нас на официальном сайте — Rendement.ru расположено множество вариантов, среди которых можно выбрать тот, что подойдет именно вам. 

Причины приоритетности аренды относительно покупки

Главные причины выбора такого варианта, как аренда бурового инструмента:

  • Эксплуатация арендованной спецтехники гораздо выгоднее с финансовой точки зрения;
  • Не нужно выполнять лишние операции по поиску специализированного транспорта по перевозке и выгрузке буровых установок;
  • Из-за большого спроса на аренду, а не на покупку, если вы ранее приобрели данную спецтехнику, продать ее будет крайне трудно;
  • Не придется заботиться о месте хранения всей аппаратуры;
  • Документацию и прочие бумаги также не нужно оформлять;
  • Возможность подобрать спецтехнику по индивидуальным параметрам для каждого из типов работ.

Преимущества аренды от нашей компании

Вам стоит обратиться к нам, если вы хотите подобрать максимально удобный вариант аренды спецтехники на Крайний Север из-за возможности детально отсортировать буровые установки по параметрам. Варианты, размещенные на нашем официальном сайте — Rendement.ru, представлены прямыми работодателями ЯНАО и ХМАО. Специалисты имеют большой опыт труда в вахтовом режиме на территории Крайнего Севера и выполняют работы: предоставление бурильной записной книги и сортированных образцов почвы, статическое исследование почвенного уровня, винтовые раскопки с обсадной трубой, керновое пробуривание и многое другое. Помимо этого, заказав услуги у нас вы получаете такие преимущества: 

  • Бурильные конструкции, которые готовы к работе, всегда в наличии;
  • Создание скважин на профессиональном уровне;
  • Гарантия прибытия специалиста и выполнения работы в срок;
  • Возможность выбрать диаметр и глубину отверстия для бурения;
  • Изучение с клиентом всех подробностей относительно документации и пр.

В дальнейшем, если у вас будут возникать какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в техническую службу поддержки по горячей линии или написав на электронную почту. Помимо этого, мы зарегистрированы в таких социальных сетях, как Instagram, Facebook, VK, Одноклассники.